Длиннозерный рис со свининой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
26
18
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
2 стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиСвинина
400 гПетрушка
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис несколько раз промыть.
2Довести до кипения 4 стакана воды, всыпать рис, посолить, добавить масло, перемешать и варить на слабом огне в течение 10 минут.
3Свинину промыть, отварить и нарезать мелкими кусочками, посолить и поперчить.
4Кашу смешать со свининой, переложить в глиняный горшочек и готовить в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
5Перед подачей к столу посыпать мелконарезанной зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты