
Драники классические
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
2
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Картофель
500 гЛук
100 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млСметана
10 гСода
на кончике ножаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2В сметану комнатной температуры добавить соду.

3Сырой картофель очистить от кожуры. Хорошо вымыть под проточной водой и немного просушить.

4Натереть картофель на мелкой терке.

5В натертый картофель выложить подготовленную сметану, соль и перец. Все хорошо перемешать.

6На мелкой терке натереть 100 грамм лука и добавить в картофельную смесь. Хорошо перемешать ложкой.

7Для связки в луково-картофельную смесь добавить сырое куриное яйцо и перемешать все до однородности.

8В массу добавить 3 столовые ложки пшеничной муки и хорошо все перемешать.

9На сковороду влить растительное масло и поставить на огонь.

10Тесто для драников аккуратно при помощи столовой ложки выкладывать на сковороду.

11Обжаривать драники на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. После того как драники перевернули на другую сторону, сковороду необходимо накрыть крышкой и жарить до готовности. Готовые драники выкладываем на тарелку. Подавать к столу лучше теплыми со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты