Энчиладас
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
29
14
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Томатное пюре
500 млСладкий перец
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСтебель сельдерея
2 стебляСмесь пряных трав
1 столовая ложкаПерец чили
по вкусуКонсервированная кукуруза
1 банкаФасоль
400 гШпинат
200 гАвокадо
1 штукаЛайм
½ штукиЧеснок
2 зубчикаСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Соус: овощи мелко порубить, добавить протертые помидоры, специи и перемешать. Две трети соуса выложить на дно формы.
2Начинка: шпинат порубить, авокадо нарезать, из лайма выжать сок и стереть цедру, чеснок нарезать или выдавить. Смешать все ингредиенты вместе. В тортильяс завернуть начинку, уложить в форму с соусом, покрыть остатками соуса. По желанию можно посыпать семечками, орехами, зеленью и/или авокадо.
3Накрыть форму крышкой или фольгой и отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты