Энчиладас
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
29
14
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаСладкий перец
1 штукаШпинат
200 гПерец чили
по вкусуКонсервированная кукуруза
1 банкаЛайм
½ штукиАвокадо
1 штукаФасоль
400 гСтебель сельдерея
2 стебляТоматное пюре
500 млСпеции
по вкусуСмесь пряных трав
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Соус: овощи мелко порубить, добавить протертые помидоры, специи и перемешать. Две трети соуса выложить на дно формы.
2Начинка: шпинат порубить, авокадо нарезать, из лайма выжать сок и стереть цедру, чеснок нарезать или выдавить. Смешать все ингредиенты вместе. В тортильяс завернуть начинку, уложить в форму с соусом, покрыть остатками соуса. По желанию можно посыпать семечками, орехами, зеленью и/или авокадо.
3Накрыть форму крышкой или фольгой и отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты