Энчиладос
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
597
52
22
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
4 штукиТортильи
6 штукКонсервированная кукуруза
½ банкиКрасная консервированная фасоль
1 банкаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаСметана 15%-ная
250 гИзмельченные помидоры в собственном соку
400 гСыр
250 гПерец чили
по вкусуКрасный сладкий перец
1 штукаГуакамоле
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1На раскаленную сковороду выложить нарезанное небольшими кусочками филе куриных грудок, добавить лук, перец болгарский и чили. Обжарить около 3–5 минут. Залить консервированными томатами и оставить тушиться под крышкой минут 20.
2Тортильи смазать гуакамоле, выложить начинку и свернуть рулетом. В это время приготовить сметанно-чесночный соус (выдавить в сметану чеснок, перемешать).
3Уложить энчиладос в прямоугольную форму, смазать сметанным соусом, сверху посыпать сыром и отправить на 15–20 минут в духовку при температуре 180–190 градусов.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты