Энчиладос
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
597
52
22
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаСыр
250 гЧеснок
3 зубчикаПерец чили
по вкусуКуриное филе
4 штукиКонсервированная кукуруза
½ банкиТортильи
6 штукКрасный сладкий перец
1 штукаКрасная консервированная фасоль
1 банкаГуакамоле
по вкусуСметана 15%-ная
250 гИзмельченные помидоры в собственном соку
400 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1На раскаленную сковороду выложить нарезанное небольшими кусочками филе куриных грудок, добавить лук, перец болгарский и чили. Обжарить около 3–5 минут. Залить консервированными томатами и оставить тушиться под крышкой минут 20.
2Тортильи смазать гуакамоле, выложить начинку и свернуть рулетом. В это время приготовить сметанно-чесночный соус (выдавить в сметану чеснок, перемешать).
3Уложить энчиладос в прямоугольную форму, смазать сметанным соусом, сверху посыпать сыром и отправить на 15–20 минут в духовку при температуре 180–190 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты