ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Эскалоп из свинины

Эскалоп из свинины

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1078
36
95
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Эскалоп из свинины
175 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Сацебели
1 столовая ложка
Салат айсберг
5 г
Песто
1 столовая ложка
Помидоры черри
5 штук
Твердый сыр
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Эскалоп из свинины 189930 шаг 1
1На сухую раскаленную сковороду выложить мясо ребром с жиром вниз.
Фото шага рецепта Эскалоп из свинины 189930 шаг 2
2Как только жир хорошенько подрумянится, добавить рядом ложку масла и перевернуть эскалоп на основную часть. Посолить.
Фото шага рецепта Эскалоп из свинины 189930 шаг 3
3Через 2–3 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Эскалоп из свинины 189930 шаг 4
4Смазать соусом сацебели.
Фото шага рецепта Эскалоп из свинины 189930 шаг 5
5Сверху выложить лист салата, смазанный соусом песто.
Фото шага рецепта Эскалоп из свинины 189930 шаг 6
6Затем добавить слайсированные черри.
Фото шага рецепта Эскалоп из свинины 189930 шаг 7
7Накрыть двумя тонкими слайсами сыра. Огонь еще немного убавить.
Фото шага рецепта Эскалоп из свинины 189930 шаг 8
8Приправить перцем чили.
Фото шага рецепта Эскалоп из свинины 189930 шаг 9
9Накрыть крышкой и готовить еще 7 минут.
Фото шага рецепта Эскалоп из свинины 189930 шаг 10
10Переложить на блюдо, украсить зеленью и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты