ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фахитас со свининой

АВТОР: олеся рыжкова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

данное блюдо я готовила два раза так как оно понравелось всем в семье и мне пришлось приготовить второй раз его. получилось пальчики оближешь.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
23
23
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 головка
Красный сладкий перец
1 штука
Томатный сок
1 стакан
Желтый сладкий перец
1 штука
Свиное филе
500 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана 20%-ная
5 столовых ложек
Жидкий мед
400 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой.
2В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить перец и лук до золотистой корочки. Влить томатный сок, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить около 12–15 минут, затем переложить в миску.
3Свинину вымыть, обсушить, Нарезать длинными узкими брусочками. Выложить в глубокую миску, и налить туда мед, добавить свинину и приправить специями для мяса. Выложить в сковородку, где тушились овощи, влить оставшееся масло, выложить мясо, посолить и поперчить по вкусу.
4Затем добавить овощи, перемешать и тушить еще 10–12 минут.
5Готовое блюдо разложить по тарелкам, выложить на каждую по 1 чайной ложке сметаны и сразу подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0