Фахитас со свининой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
23
23
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 головкаКрасный сладкий перец
1 штукаТоматный сок
1 стаканЖелтый сладкий перец
1 штукаСвиное филе
500 гРастительное масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана 20%-ная
5 столовых ложекЖидкий мед
400 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой.
2В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить перец и лук до золотистой корочки. Влить томатный сок, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить около 12–15 минут, затем переложить в миску.
3Свинину вымыть, обсушить, Нарезать длинными узкими брусочками. Выложить в глубокую миску, и налить туда мед, добавить свинину и приправить специями для мяса. Выложить в сковородку, где тушились овощи, влить оставшееся масло, выложить мясо, посолить и поперчить по вкусу.
4Затем добавить овощи, перемешать и тушить еще 10–12 минут.
5Готовое блюдо разложить по тарелкам, выложить на каждую по 1 чайной ложке сметаны и сразу подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты