ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированная куриная грудка с овощами

Фаршированная куриная грудка с овощами

АВТОР: Дарья Спиридонова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
39
8
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
100 г
Сыр
10 г
Свежие шампиньоны
10 г
Сметана 15%-ная
10 г
Брюссельская капуста
60 г
Картофель
5 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезаем шампиньоны мелкими кусочками, обжариваем. Натираем сыр на терке, смешиваем шампиньоны сыр и сметану.
2В курином филе делаем карман и фаршируем полученной смесью.
3Запекаем в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 175 градусов.
4Брюссельскую капусту разрезать пополам и обжарить.
5Картофель разрезать на четвертины и запечь в духовом шкафу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0