Фаршированная куриная грудка с овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
39
8
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
100 гСыр
10 гСвежие шампиньоны
10 гСметана 15%-ная
10 гБрюссельская капуста
60 гКартофель
5 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезаем шампиньоны мелкими кусочками, обжариваем. Натираем сыр на терке, смешиваем шампиньоны сыр и сметану.
2В курином филе делаем карман и фаршируем полученной смесью.
3Запекаем в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 175 градусов.
4Брюссельскую капусту разрезать пополам и обжарить.
5Картофель разрезать на четвертины и запечь в духовом шкафу.
спецпроекты
Похожие рецепты