Фаршированные фаршем кабачки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
26
38
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
4 штукиМясной фарш
500 гТоматное пюре
3 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиСпеции
по вкусуМорская соль
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1У кабачков срезать с одной стороны концы, с помощью ложки вычистить семена. Отрезанные шляпки не выкидывать.
2Нежирный говяжий фарш смешать с томатным пюре и яйцом, посолить и поперчить по вкусу.
3Нафаршировать кабачки, закрыть каждый срезанной «макушкой» и установить в поднос пароварки. Полить оливковым маслом, готовить 15–17 минут.
Совет к рецепту
Кабачки лучше выбирать как можно более мелкие, а говяжий фарш использовать готовый, купленный в супермаркете. Разумеется, приобретая полуфабрикаты, необходимо обращать внимание на качество и срок годности.
спецпроекты
Похожие рецепты