-
Основные блюда   Европейская кухня   Горячие закуски

Фаршированные говядиной кабачки

100
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 520 ккал
  • Белки 26,3 грамм
  • Жиры 37,8 грамм
  • Углеводы 17 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. У кабачков срезать с одной стороны концы, с помощью ложки вычистить семена. Отрезанные шляпки не выкидывать. 2. Нежирный говяжий фарш смешать с томатным пюре и яйцом, посолить и поперчить по вкусу. 3. Нафаршировать кабачки, закрыть каждый срезанной «макушкой» и установить в поднос пароварки. Полить оливковым маслом, готовить 15–17 минут.

Кабачки лучше выбирать как можно более мелкие, а говяжий фарш использовать готовый, купленный в супермаркете. Разумеется, приобретая полуфабрикаты, необходимо обращать внимание на качество и срок годности.

Похожие рецепты

Омлет с горохом 0 10 минут
Запеканка из кабачков с фетой и чесноком 90 1 час
Котлеты из кабачков с сыром 100 25 минут
Мясные тефтели с курагой 93 35 минут
Кабачковые котлетки с куриным фаршем 0 1 час 10 минут
Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной 85 35 минут