Фаршированные говядиной кабачки

Фаршированные говядиной кабачки

Автор: Tefal
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Tefal

Автор: Tefal

29 рецептов

Ингредиенты

Кабачки 4 штуки

Мясной фарш 500 г

Томатное пюре 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Специи по вкусу

Морская соль по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. У кабачков срезать с одной стороны концы, с помощью ложки вычистить семена. Отрезанные шляпки не выкидывать.
  • 2. Нежирный говяжий фарш смешать с томатным пюре и яйцом, посолить и поперчить по вкусу.
  • 3. Нафаршировать кабачки, закрыть каждый срезанной «макушкой» и установить в поднос пароварки. Полить оливковым маслом, готовить 15–17 минут.

Совет к рецепту

Кабачки лучше выбирать как можно более мелкие, а говяжий фарш использовать готовый, купленный в супермаркете. Разумеется, приобретая полуфабрикаты, необходимо обращать внимание на качество и срок годности.

Похожие рецепты

Мясные тефтели с курагой

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Мясной фарш 500 г

Курага 50 г

Оливковое масло 50 мл

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
194
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из кабачков с фетой и чесноком

Автор: Александр Клейменов
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Куриное яйцо 4 штуки

Оливковое масло 50 мл

Сыр фета 300 г

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
396
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из кабачков с сыром

Автор: Нетерпящая Обман
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Кабачки 3 штуки

Картофель 2 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Сыр 30 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковые оладьи с кукурузной мукой

Автор: Ирина Булыгина
8 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Куриное яйцо 2 штуки

Кукурузная мука 130 г

Зеленый лук 1 пучок

Сода ½ чайной ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Оливковое масло 50 мл

Молотый душистый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковые котлетки с куриным фаршем

Автор: Татьяна Петрухина
8 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Кабачки 600 г

Куриное филе 400 г

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с горохом

Автор: Светлана Вешнева
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриное яйцо 4 штуки

Замороженный зеленый горошек ½ стакана

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов