ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированные куриные грудки

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
68
32
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Маргарин
¼ стакана
Свежие измельченные листья орегано
0,1 чайных ложек
Петрушка сушеная
1 чайная ложка
Сыр монтерей джек
180 г
Пшеничная мука
¼ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
1 стакан
Белое сухое вино
¼ стакана
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Отбейте куриные грудки. Приправьте солью и перцем.
2Смешайте маргарин с травами. Нанесите смесь на внутреннюю часть курицы. Поместите ломтик сыра на каждый кусок курицы и закрутите в рулет. Закрепите с помощью зубочистки.
3Обваляйте курицу в муке. Обмакните в яйцо. Затем в сухарях.
4Выложите в сковороду и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Вылейте вино и продолжайте готовить еще 20–25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0