Фаршированные куриные грудки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
68
32
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
¼ стаканаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
¼ стаканаПанировочные сухари
1 стаканМаргарин
¼ стаканаПетрушка сушеная
1 чайная ложкаФиле куриной грудки
4 штукиСыр монтерей джек
180 гСвежие измельченные листья орегано
0,1 чайных ложекИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Отбейте куриные грудки . Приправьте солью и перцем.
2Смешайте маргарин с травами. Нанесите смесь на внутреннюю часть курицы. Поместите ломтик сыра на каждый кусок курицы и закрутите в рулет. Закрепите с помощью зубочистки.
3Обваляйте курицу в муке. Обмакните в яйцо. Затем в сухарях.
4Выложите в сковороду и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Вылейте вино и продолжайте готовить еще 20–25 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты