ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированный мясной рулет

Фаршированный мясной рулет

АВТОР: Kallis Mar
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
43
30
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сыр фета
150 г
Чернослив без косточек
100 г
Грецкие орехи
75 г
Зелень
по вкусу
Мясной бульон
½ л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Свиное филе
900 г
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Мясо разрезать вдоль не конца, как кармашек, одну сторону отбить.
2Посолить, поперчить, на половину мяса посыпать рубленую зелень (у меня была петрушка и укроп).
3Если чернослив твердый, то тогда заранее вымочить его, порезать, не мелко.
4Грецкие орехи измельчить ножом.
5Сыр фета поломать на небольшие кусочки.
6На зелень выложить чернослив, сыр фета, орехи и скрутить рулет, начиная со стороны начинки.
7Обвязать нитью рулет в круговую и один раз в длину.
8Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки со всех сторон.
9Переложить на противень, вылить 0,5 л мясного бульона (я развела мясной кубик), накрыть сверху фольгой, не укутывать и поставить в духовку при 160 градусах на 2 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0