
Фаршированный мясной рулет
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
43
30
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сыр фета
150 гЧернослив без косточек
100 гГрецкие орехи
75 гЗелень
по вкусуМясной бульон
½ лСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуСвиное филе
900 гИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Мясо разрезать вдоль не конца, как кармашек, одну сторону отбить.
2Посолить, поперчить, на половину мяса посыпать рубленую зелень (у меня была петрушка и укроп).
3Если чернослив твердый, то тогда заранее вымочить его, порезать, не мелко.
4Грецкие орехи измельчить ножом.
5Сыр фета поломать на небольшие кусочки.
6На зелень выложить чернослив, сыр фета, орехи и скрутить рулет, начиная со стороны начинки.
7Обвязать нитью рулет в круговую и один раз в длину.
8Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки со всех сторон.
9Переложить на противень, вылить 0,5 л мясного бульона (я развела мясной кубик), накрыть сверху фольгой, не укутывать и поставить в духовку при 160 градусах на 2 часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты