Фаршированный мясной рулет
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
43
30
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сыр фета
150 гЧернослив без косточек
100 гГрецкие орехи
75 гЗелень
по вкусуМясной бульон
½ лСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуСвиное филе
900 гИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Мясо разрезать вдоль не конца, как кармашек, одну сторону отбить.
2Посолить, поперчить, на половину мяса посыпать рубленую зелень (у меня была петрушка и укроп).
3Если чернослив твердый, то тогда заранее вымочить его, порезать, не мелко.
4Грецкие орехи измельчить ножом.
5Сыр фета поломать на небольшие кусочки.
6На зелень выложить чернослив, сыр фета, орехи и скрутить рулет, начиная со стороны начинки.
7Обвязать нитью рулет в круговую и один раз в длину.
8Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки со всех сторон.
9Переложить на противень, вылить 0,5 л мясного бульона (я развела мясной кубик), накрыть сверху фольгой, не укутывать и поставить в духовку при 160 градусах на 2 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты