
Фаршированный кабачок с печенью и шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
32
26
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
300 гШпинат
½ кгПомидоры
2 штукиМолодые кабачки
2 штукиМолотый кумин (зира)
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиТвердый сыр
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Режем кабачки достаточно широкими кусочками и выковыриваем часть сердцевины, чтобы получились чашечки.
2Сердцевину крошим к порезанному шпинату, потом вместе все обжарим.
3Обжариваем на оливковом масле фарш, добавляем шпинат, помидорчики (пюрируюте перед жаркой) и специи.
4Начиняем кабачковые рюмочки фаршем из печени со шпинатом.
5Посыпаем сверху тертым сыром.
6Тушим в кастрюле с толстыми стенками 20-30 минут.
Совет к рецептуГлавное, кабачки не перетушить, а то станут как каша. И, да, молодые кабачки можно не чистить, но если кожица толстая и грубая, лучше ее, конечно снять.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
3
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
9
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
9
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0