ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированный кабачок с печенью и шпинатом

Фаршированный кабачок с печенью и шпинатом

АВТОР: АЛЕКСАНДРА ПОБЛИНКОВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
32
26
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
300 г
Шпинат
½ кг
Помидоры
2 штуки
Молодые кабачки
2 штуки
Молотый кумин (зира)
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Твердый сыр
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Режем кабачки достаточно широкими кусочками и выковыриваем часть сердцевины, чтобы получились чашечки.
2Сердцевину крошим к порезанному шпинату, потом вместе все обжарим.
3Обжариваем на оливковом масле фарш, добавляем шпинат, помидорчики (пюрируюте перед жаркой) и специи.
4Начиняем кабачковые рюмочки фаршем из печени со шпинатом.
5Посыпаем сверху тертым сыром.
6Тушим в кастрюле с толстыми стенками 20-30 минут.
Совет к рецепту
Главное, кабачки не перетушить, а то станут как каша. И, да, молодые кабачки можно не чистить, но если кожица толстая и грубая, лучше ее, конечно снять.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0