
Фаршированный рис

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
665
ккал
-
Белки
22,1
грамм
-
Жиры
11,6
грамм
-
Углеводы
120,6
грамм
Ингредиенты
Рис 500 г
Мясной фарш 200 г
Сладкий перец 3 штуки
Помидоры 3 штуки
Лук 1 головка
Морковь 2 штуки
Томатная паста 6 столовых ложек
Соевый соус по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Сварить рис. Параллельно на сковороде обжарить фарш, добавить лук с морковью, чуть позже перец.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Добавить соль и специи к полученной обжарке. Смешать рис с фаршем, добавить еще специй по вкусу, томатную пасту, соевый соус.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, нарезать на мелкие дольки и добавить в сковороду. Помешивая, довести до готовности и оставить потомиться на 10 минут.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.