Фаршированный рис
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
22
12
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
500 гМясной фарш
200 гСладкий перец
3 штукиПомидоры
3 штукиЛук
1 головкаМорковь
2 штукиТоматная паста
6 столовых ложекСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить рис. Параллельно на сковороде обжарить фарш, добавить лук с морковью, чуть позже перец.
2Добавить соль и специи к полученной обжарке. Смешать рис с фаршем, добавить еще специй по вкусу, томатную пасту, соевый соус.
3Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, нарезать на мелкие дольки и добавить в сковороду. Помешивая, довести до готовности и оставить потомиться на 10 минут.
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
50 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
11
1
0
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
4
2
0