Фасоль с помидорами и свиными колбасками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
21
23
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая фасоль
500 гОливковое масло
50 млЧеснок
1 зубчикСвежий шалфей
½ стебляМолотый черный перец
¼ чайные ложкиПомидоры
4 штукиКолбаски
2 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Фасоль отварить в чуть подсолённой воде и откинуть на сито
2В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нём размятый чеснок и шалфей. Затем добавить фасоль, посолить, поперчить и размешать и дать настояться.
3Добавить помидоры (предварительно удалить кожицы, удалить семечки и крупно нарезать) и свиные колбаски.
4Все вместе тушить в открытом сотейнике на медленно огне примерно 20 минут.
5В конце варки можно добавить 1-2 ложки вина
спецпроекты
Похожие рецепты