Фасоль в томате с куриной грудкой и яйцами

Фасоль в томате с куриной грудкой и яйцами

Автор: Кристина Миронова
порции: 1 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кристина Миронова

Автор: Кристина Миронова

1 рецепт

История к рецепту

«Это белковое блюдо ,для тех кто сидит на БУЧ ДИЕТЕ .
Это правда очень вкусно и диетически и правильное блюдо оно…»

Читать полностью

Ингредиенты

Красная фасоль 100 г

Куриная грудка 1 кусок

Яичный белок 4 штуки

Томатная паста 2 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить куриную грудку и мелко нарезать.
  • 2. Отварить фасоль, потушить на сковородке, добавить томатную пасту. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 3. Отварить яйца, разрезать пополам, убрать желток. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 4. Смешать все вместе и можно подавать.

Похожие рецепты

Курица карри с томатной пастой

Автор: Tequila Bu
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Карри 3 чайные ложки

Куриная грудка 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2083
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица терияки с кунжутом

Автор: Анна Мораликова
5 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Мед 1 столовая ложка

Томатная паста ½ столовой ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Куриная грудка 1 штука

Кунжутные семечки ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
905
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белковый рулет с курицей и овощами

Автор: Марина Дорош
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Молоко 50 мл

Яичный белок 2 штуки

Куриная грудка 100 г

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Яйцо куриное 1 штука

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени с курицей

Автор: Лена Сиражиева
6 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Ржаная мука 500 г

Яичный белок 2 штуки

Вода 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Лук репчатый 2 головки

Куриная грудка 500 г

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица-лимон

Автор: Irina Kaminskaya
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 600 г

Лимон 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневая паэлья

Автор: Еда
7 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Гречневая крупа 80 г

Куриная грудка 100 г

Лук репчатый 25 г

Белые грибы 45 г

Сладкий перец 40 г

Грибной бульон 250 мл

Томатная паста 15 г

перейти на страницу рецепта
686
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов