Фасолевое ассорти
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
8
2
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
8 зубчиковОливковое масло
по вкусуТоматная паста
3 столовые ложкиПаприка
1½ чайные ложкиКонсервированные помидоры
450 гКрасная фасоль
1 стаканПерец халапеньо
1 штукаНут
1 стаканМолотый перец чили
1 столовая ложкаКрасный сладкий перец
1 штукаКрупная соль
по вкусуСушеный тимьян
1 столовая ложкаСушеный орегано
1 столовая ложкаРубленая кинза (кориандр)
1 пучокСухая фасоль каннеллини
1 стаканИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок, лук, перец халапеньо и обжаривайте, помешивая, 12—15 минут до мягкости. Добавьте пасту, тимьян, орегано, молотый чили и паприку и обжаривайте, помешивая, до легкой карамелизации около 3 минут.
2Добавьте всю фасоль, нут и 7 стаканов воды, доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите под полуприкрытой крышкой до мягкости около 1 часа.
3Откройте крышку, добавьте помидоры и тушите, помешивая, около 30 минут до готовности помидоров. Добавьте кинзу, приправьте солью и перцем, подавайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты