
Фасолевое ассорти

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
132
ккал
-
Белки
7,7
грамм
-
Жиры
1,5
грамм
-
Углеводы
22,2
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло по вкусу
Чеснок 8 зубчиков
Репчатый лук 1 головка
Красный сладкий перец 1 штука
Перец халапеньо 1 штука
Томатная паста 3 столовые ложки
Сушеный тимьян 1 столовая ложка
Сушеный орегано 1 столовая ложка
Молотый перец чили 1 столовая ложка
Паприка 1,5 чайные ложки
Красная фасоль 1 стакан
Сухая фасоль каннеллини 1 стакан
Нут 1 стакан
Консервированные помидоры 450 г
Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок
Крупная соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок, лук, перец халапеньо и обжаривайте, помешивая, 12—15 минут до мягкости. Добавьте пасту, тимьян, орегано, молотый чили и паприку и обжаривайте, помешивая, до легкой карамелизации около 3 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Добавьте всю фасоль, нут и 7 стаканов воды, доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите под полуприкрытой крышкой до мягкости около 1 часа.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
3. Откройте крышку, добавьте помидоры и тушите, помешивая, около 30 минут до готовности помидоров. Добавьте кинзу, приправьте солью и перцем, подавайте на стол.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.