Фейжоада с красной фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
9
4
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
по вкусуПерец чили
по вкусуОливковое масло
по вкусуТоматная паста
2 столовые ложкиОрегано
по вкусуКопчености
200 гКрасная фасоль
1 стаканКрасное сладкое вино
200 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко порезать, чеснок измельчить или пропустить через пресс. Мясные продукты нарезать кубиками, размером чуть крупнее фасоли.
2В глубокую сковороду с толстым дном налить оливковое масло, прогреть его и добавить лук и чеснок. Жарить несколько минут, после чего положить кусочки мяса. Обжаривать в течение 5–7 минут, затем добавить томатную пасту и снова чуть обжарить. Влить красное вино, добавить отварную фасоль, приправить по вкусу специями и потушить на слабом огне около 10 минут.
3Подавать блюдо горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты