Фенхель на гриле с черным оливковым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
1
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
2 головкиОливковое масло
1½ столовые ложкиОливки без косточек
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
1 столовая ложкаПетрушка
17 гБазилик
17 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте барбекю или сковороду гриль.
2Нарежьте фенхель вдоль на куски толщиной 1 см.
3Перемешайте фенхель с 1 ст. л. масла. Обжарьте по 5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
4Чтобы сделать соус, смешайте в миске оливки, чеснок, лимонный сок и оставшееся масло. Добавьте нарезанную зелень.
5Выложите фенхель на блюдо и полейте соусом. Подавайте теплым или комнатной температуры.
спецпроекты
Похожие рецепты