ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фенхель на гриле с черным оливковым соусом

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
1
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
2 головки
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Оливки без косточек
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 столовая ложка
Петрушка
17 г
Базилик
17 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте барбекю или сковороду гриль.
2Нарежьте фенхель вдоль на куски толщиной 1 см.
3Перемешайте фенхель с 1 ст. л. масла. Обжарьте по 5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
4Чтобы сделать соус, смешайте в миске оливки, чеснок, лимонный сок и оставшееся масло. Добавьте нарезанную зелень.
5Выложите фенхель на блюдо и полейте соусом. Подавайте теплым или комнатной температуры.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0