
Фермерский стейк
порции: 2
готовить: 15 минут
2
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
295
13
1
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
928
ккал
-
Белки
65,2
грамм
-
Жиры
74,2
грамм
-
Углеводы
0,1
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 20 г
Соль по вкусу
Растительное масло 20 мл
Говяжья вырезка 700 г
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
2. Стейк обмазать растительным маслом и уложить на раскаленную сковороду. Жарить примерно семь-восемь минут с одной стороны и три-четыре минуты с другой. Поверхность мяса должна превратиться в хрустящую корочку, а в воздухе должно быть столько дыма и гари, что вы несколько раз пожалеете, что вообще занялись этим делом.
Шпаргалка Как пожарить стейк
Совет к рецепту
Для этого блюда лучше брать мясо на косточке. Оно получается особенно нежным.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.