Феттучини с лососем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
230
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
31
20
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
300 гСливки
200 гСоль
по вкусуРастительное масло
2 млКуриный бульон
100 млРепчатый лук
1 штукаПаста феттучини
400 гМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
1 столовая ложкаПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для начала займемся лососем. Его нужно помыть,обсушить и порезать на средние кусочки. Поставить на огонь сковороду со сливочным маслом. Нашинковать лук и кинуть на сковородку. Когда лук приобретет золотой цвет, добавьте лосося. Продолжайте жарить в течение 3 минут. Не забывайте постоянно помешивать. Затем вливайте куриный бульон. И готовьте до тех пор , пока бульон не выкипит полностью. Добавьте сливки, соль и перец. Перемешайте и оставьте под крышкой до полной готовности лосося.
2В кипящую подсоленную воду опустите феттучини. Откиньте на дуршлаг и затем переложите к лососю. Перемешайте и держите около 2 минут. Украсьте зеленью и подавайте.
Комментарии (6):
спецпроекты
Похожие рецепты