ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Феттучини с лососем

Феттучини с лососем

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
230
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
31
20
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
300 г
Сливки
200 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 мл
Куриный бульон
100 мл
Репчатый лук
1 штука
Паста феттучини
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для начала займемся лососем. Его нужно помыть, обсушить и порезать на средние кусочки. Поставить на огонь сковороду со сливочным маслом. Нашинковать лук и кинуть на сковородку. Когда лук приобретет золотой цвет, добавьте лосося. Продолжайте жарить в течение 3 минут. Не забывайте постоянно помешивать. Затем вливайте куриный бульон. И готовьте до тех пор, пока бульон не выкипит полностью. Добавьте сливки, соль и перец. Перемешайте и оставьте под крышкой до полной готовности лосося.
2В кипящую подсоленную воду опустите феттучини. Откиньте на дуршлаг и затем переложите к лососю. Перемешайте и держите около 2 минут. Украсьте зеленью и подавайте.
Комментарии (6):
0
Очень вкусно! Спасибо за рецепт
0
а когда добавлять сливки? 😵
2
Отличный рецепт! Спасибо! Я ещё пармезанчика сверху добавила бы)
0
Может вы еще и сфотографировать успели? Добавляйте фото)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0