Феттучини с лососем

Феттучини с лососем

Автор: Анна Древинская
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Древинская

Автор: Анна Древинская

248 рецептов

История к рецепту

«Ну вот и настал день моего рождения. В студенческой суматохе я, признаться честно, забыла о нормальной еде и что такое…»

Читать полностью

Ингредиенты

Филе лосося 300 г

Сливки 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 мл

Куриный бульон 100 мл

Репчатый лук 1 штука

Паста феттучини 400 г

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Для начала займемся лососем. Его нужно помыть,обсушить и порезать на средние кусочки. Поставить на огонь сковороду со сливочным маслом. Нашинковать лук и кинуть на сковородку. Когда лук приобретет золотой цвет, добавьте лосося. Продолжайте жарить в течение 3 минут. Не забывайте постоянно помешивать. Затем вливайте куриный бульон. И готовьте до тех пор , пока бульон не выкипит полностью. Добавьте сливки, соль и перец. Перемешайте и оставьте под крышкой до полной готовности лосося.
  • 2. В кипящую подсоленную воду опустите феттучини. Откиньте на дуршлаг и затем переложите к лососю. Перемешайте и держите около 2 минут. Украсьте зеленью и подавайте.

Похожие рецепты

Шнельклопс

Автор: Еда
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свиная вырезка 300 г

Соль 6 г

Молотый черный перец 4 г

Сливочное масло 40 г

Растительное масло 20 мл

Репчатый лук 120 г

Сметана 100 г

Куриный бульон 140 мл

Петрушка 8 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое по рецепту Джулии Чайлд

Автор: Маша Ива
10 ингредиентов
4 порции 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Белое сухое вино 100 мл

Растительное масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука ¼ стакана

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 200 мл

Розмарин ½ чайной ложки

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
805
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячьи отбивные с беконом

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Телячьи отбивные 500 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Бекон 4 куска

Куриный бульон 375 мл

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жульен из лисичек

Автор: Дмитрий Шуршаков
10 ингредиентов
1 порция 1 час 35 минут

Ингредиенты

Лисички 80 г

Говяжье сердце 40 г

Репчатый лук 15 г

Сливки 50 г

Куриный бульон 50 мл

Растительное масло 10 мл

Куриное яйцо 1 штука

Копченый сыр сулугуни 10 г

Стебли укропа 2 г

Зеленый лук перья 2 г

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантные котлеты с тушеными кабачками

Автор: Любовь Иванова
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Булочка 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Мясной фарш 600 г

Куриное яйцо 1 штука

Карри порошок по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Кабачки 600 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сливки 2 столовые ложки

Помидоры 150 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина с беконом

Автор: Дарья
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе баранины ½ кг

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 2 головки

Бекон 4 куска

Куриный бульон 375 мл

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Итальянская петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов