ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе бедра цыпленка под горчично-сырным соусом

Филе бедра цыпленка под горчично-сырным соусом

АВТОР: Valentine Shipilenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 1 час
15 минут + 1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
35
46
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриного бедра
4 штуки
Морская соль
щепотка
Чеснок
2 зубчика
Сушеный базилик
1 столовая ложка
Паприка
2 столовые ложки
Гвоздика
5 штук
Оливковое масло
5 столовых ложек
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Горчица
по вкусу
Майонез
по вкусу
Сыр пармезан
по вкусу
Гранатовый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут + 1 час
Распечатать
1Для начала необходимо подготовить маринад. Для этого смешиваем специи, чеснок, а так же оливковое масло и вустерширский соус. Затем обваливаем в этой смеси филе и оставляем в холодильнике под пленкой на 1 час.
2Смешать горчицу, майонез и пармезан (натёртый на мелкой терке) для соуса.
3Разогреть сковороду с оливковым маслом на сильном огне. Поджарить филе с двух сторон примерно по 1-2 минуте (до появления корочки). Убавить огонь на минимум, промазать кусочки филе горчично-сырным соусом, закрыть крышкой и потомить еще 5-7 минут. Подавать с гранатовым соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0