Филе бедра цыпленка под горчично-сырным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 1 час
15 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
35
46
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриного бедра
4 штукиМорская соль
щепоткаЧеснок
2 зубчикаСушеный базилик
1 столовая ложкаПаприка
2 столовые ложкиГвоздика
5 штукОливковое масло
5 столовых ложекВустерширский соус
1 столовая ложкаГорчица
по вкусуМайонез
по вкусуСыр пармезан
по вкусуГранатовый соус
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут + 1 час
Распечатать
1Для начала необходимо подготовить маринад. Для этого смешиваем специи, чеснок, а так же оливковое масло и вустерширский соус. Затем обваливаем в этой смеси филе и оставляем в холодильнике под пленкой на 1 час.
2Смешать горчицу, майонез и пармезан (натёртый на мелкой терке) для соуса.
3Разогреть сковороду с оливковым маслом на сильном огне. Поджарить филе с двух сторон примерно по 1-2 минуте (до появления корочки). Убавить огонь на минимум, промазать кусочки филе горчично-сырным соусом, закрыть крышкой и потомить еще 5-7 минут. Подавать с гранатовым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты