
Филе куриной грудки в панировке из рисовой муки и чипсов
порции: 2
готовить: 55 минут
2
55 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
385
ккал
-
Белки
49,7
грамм
-
Жиры
15,2
грамм
-
Углеводы
11,3
грамм
Ингредиенты
порции
Филе куриной грудки 2 штуки
Соль щепотка
Рисовая мука 2 столовые ложки
Сметана 15%-ная 4 столовые ложки
Соус «Цезарь» 2 столовые ложки
Чипсы по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
Совет к рецепту
Сметана в качестве соуса к блюду не является обязательным ингредиентом.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.