ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе миньон с имбирем и красным вином

Филе миньон с имбирем и красным вином

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
21
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий миньон
2 штуки
Красное сухое вино
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте вино, соевый соус, лимонный сок, имбирь, измельченный чеснок и хлопья красного перца.
2Выложите мясо в маринад, перемешайте, закройте и отправьте на 1 час в холодильник.
3Хорошо разогрейте гриль и слегка смажьте маслом.
4Выложите мясо на гриль и жарьте по 4–5 минут с каждой стороны или до нужной вам прожарки.
5Снимите с огня, дайте немного отдохнуть и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты