Филе миньон с имбирем и красным вином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
21
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий миньон
2 штукиКрасное сухое вино
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаТертый имбирь
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте вино, соевый соус, лимонный сок, имбирь, измельченный чеснок и хлопья красного перца.
2Выложите мясо в маринад, перемешайте, закройте и отправьте на 1 час в холодильник.
3Хорошо разогрейте гриль и слегка смажьте маслом.
4Выложите мясо на гриль и жарьте по 4–5 минут с каждой стороны или до нужной вам прожарки.
5Снимите с огня, дайте немного отдохнуть и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты