ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе миньон с имбирем и красным вином

Филе миньон с имбирем и красным вином

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
21
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий миньон
2 штуки
Красное сухое вино
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте вино, соевый соус, лимонный сок, имбирь, измельченный чеснок и хлопья красного перца.
2Выложите мясо в маринад, перемешайте, закройте и отправьте на 1 час в холодильник.
3Хорошо разогрейте гриль и слегка смажьте маслом.
4Выложите мясо на гриль и жарьте по 4–5 минут с каждой стороны или до нужной вам прожарки.
5Снимите с огня, дайте немного отдохнуть и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0