Филе миньон с соусом борделез и картофелем конфи

Автор: Еда
порции: 3 готовить: 40 минут
Филе миньон с соусом борделез и картофелем конфи

Добавить

Ингредиенты

Говяжья вырезка 600 г

Красное сухое вино 300 мл

Тимьян 1 пучок

Лук-шалот 2 головки

Говяжий бульон 500 мл

Черный перец горошком 10 штук

Сливочное масло 50 г

Картофель 600 г

Растительное масло 1 л

Топленое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Похожие рецепты

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук-шалот 200 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Красное сухое вино 125 мл

Говяжий бульон 375 мл

Картофель 1,5 кг

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Сливочное масло 150 г

Свиные сосиски 8 штук

Зеленая стручковая фасоль 450 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
82

8 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Лук-шалот 1 головка

Говяжья вырезка 400 г

Виноград «мерло» 6 столовых ложек

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Говяжий бульон ¾ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
87

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 4 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Лук-шалот 3 штуки

Говяжья вырезка 700 г

Листья тмина 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Красное сухое вино 2 стакана

Говяжий бульон 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
576

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 4 столовые ложки

Лук-шалот 110 г

Красное сухое вино 1 стакан

Красный портвейн ¾ стакана

Свежий розмарин 2 стебля

Говяжий бульон 1 стакан

Оливковое масло 1 столовая ложка

Говяжья вырезка 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
176

18 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Масло канолы 2 столовые ложки

Лук-шалот 250 г

Шампиньоны 200 г

Сахар 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Красное сухое вино 750 мл

Куриный бульон 400 мл

Свежий тимьян 2 стебля

Говяжий бульон 400 мл

Черный перец горошком 1,5 чайные ложки

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Арахисовое масло по вкусу

Картофель 1,5 кг

Говяжья вырезка 1 кг

Трюфельное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжья вырезка 1 кг

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Виски Jack Daniel’s 1 стакан

Лук-шалот 1 штука

Зеленый перец горошком 1 чайная ложка

Красный перец горошком 10 штук

Сливочное масло 240 г

Говяжий бульон 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0