Филе палтуса с шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
29
26
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокПшеничная мука
50 гСметана
300 гСвежие шампиньоны
200 гФиле палтуса
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе натереть перцем и солью. Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
2Масло растопить, добавить лук и грибы, слегка обжарить. Добавить муку, соль, перец и сметану. Хорошо перемешать и довести до кипения.
3Рыбу положить в горшочки, сверху залить полученным соусом и запекать в духовке до золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты