Филе палтуса с шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
29
26
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе палтуса
500 гСметана
300 гСвежие шампиньоны
200 гСливочное масло
50 гПшеничная мука
50 гПетрушка
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе натереть перцем и солью. Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
2Масло растопить, добавить лук и грибы, слегка обжарить. Добавить муку, соль, перец и сметану. Хорошо перемешать и довести до кипения.
3Рыбу положить в горшочки, сверху залить полученным соусом и запекать в духовке до золотистой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты