ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе синеглазки в виноградных листьях с лимонно-укропным маслом

Филе синеглазки в виноградных листьях с лимонно-укропным маслом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
5
13
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья винограда
8 штук
Укроп
2 столовые ложки
Сливочное масло
60 г
Филе синеглазки
800 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте измельченный укроп и сливочное масло в миске и разделите на 4 порции. Выложите масло на середину каждой пары соединенных листьев. Разрежьте рыбное филе на 4 части и выложите по куски на масло, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
2Заверните рыбу в листья конвертом или плотным рулетом. Выложите конверты на тарелку и отправьте в холодильник на 30 минут.
3Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте рыбу по 6-8 минут, перевернув 1 раз.
4Доведите воду в кастрюле до кипения и положите свежие виноградные листья в кипяток на 30 секунд. Обсушите бумажным полотенцем. Выложите 2 листа на ровную поверхность и слегка соедините их, повторите тоже самое с остальными.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Синеглазка? Рыбка, которая в длину не больше пяти сантиметров? Это же какой геноцид надо устроить виду ради 800 граммов филе?
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0