Филе теляпии в медово-соевом маринаде
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
54
10
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе тилапии
200 гСоевый соус
100 млМед
5 гКабачки
60 гСладкий перец
100 гРепчатый лук
4 гМорковь
4 гПомидоры черри
6 гСливочное масло
5 гОливковое масло
2 млУкроп
2 гПриправа для рыбы
2 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мед, приправу и соевый соус тщательно перемешать и положить в полученную смесь филе телапии на 5 минут.
2Тем временем подготавливаем овощи. Перец почистить и нарезать теругольником, лук репчатый кольцами, так же кабачок и морковь, черри пополам, укроп мелко порубить.
3Филе телапии вытащить из маринада, положить на противень, взбрызнуть оливковым маслом и запекать в предварительно нагретой духовке при 200 градусах.
4Пока рыба запекается обжариваем овощи на сливочном с двух сторон, солим, перчим и добавляем черри и укроп.
5Готовые овощи выкладываем на тарелку и сверху укладываем рыбу.
Комментарии (6):
0
Божественный рецепт! Маринад делала из: соевого соуса, меда, розмарина, паприки, лимонного перца, сушёного имбиря, черного перца. После рыбу взбрвзнула лимоном и оливковым маслом. Запекала 30 минут. Овощи делала без кабачка (перец сладкий, морковь, лук, помидор). просто пальчики оближешь))
спецпроекты
Похожие рецепты