ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе теляпии в медово-соевом маринаде

Филе теляпии в медово-соевом маринаде

АВТОР: Юрий Зайцев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
54
10
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе тилапии
200 г
Соевый соус
100 мл
Мед
5 г
Кабачки
60 г
Сладкий перец
100 г
Репчатый лук
4 г
Морковь
4 г
Помидоры черри
6 г
Сливочное масло
5 г
Оливковое масло
2 мл
Укроп
2 г
Приправа для рыбы
2 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мед, приправу и соевый соус тщательно перемешать и положить в полученную смесь филе телапии на 5 минут.
2Тем временем подготавливаем овощи. Перец почистить и нарезать теругольником, лук репчатый кольцами, так же кабачок и морковь, черри пополам, укроп мелко порубить.
3Филе телапии вытащить из маринада, положить на противень, взбрызнуть оливковым маслом и запекать в предварительно нагретой духовке при 200 градусах.
4Пока рыба запекается обжариваем овощи на сливочном с двух сторон, солим, перчим и добавляем черри и укроп.
5Готовые овощи выкладываем на тарелку и сверху укладываем рыбу.
Комментарии (6):
0
Что именно, не то?
0
0,2 грамма)
0
Запекать 10 минут.
0
Божественный рецепт! Маринад делала из: соевого соуса, меда, розмарина, паприки, лимонного перца, сушёного имбиря, черного перца. После рыбу взбрвзнула лимоном и оливковым маслом. Запекала 30 минут. Овощи делала без кабачка (перец сладкий, морковь, лук, помидор). просто пальчики оближешь))
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0