ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе утки с пюре и вишневым соусом

Филе утки с пюре и вишневым соусом

АВТОР: Katerina.ru
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
18
25
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе утки
2 штуки
Картофель
400 г
Ягодный штрудель
100 г
Вишневый соус
50 мл
Сливочное масло
20 г
Тимьян
2 стебля
Белые грибы
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреваем духовку до 180 градусов.
2Чистим картофель, нарезаем крупно и отвариваем в подсоленной воде в течение 15 минут, воду сливаем, добавляем сливочное масло.
3Делаем надрезы крест-накрест на коже утки, солим, перчим. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем утку на среднем огне, кожей вниз в течение 4-х минут, переворачиваем и жарим еще 2 минуты, ставим в духовку на 10 минут. Даем утке отдохнуть 3–5 минут и нарезаем ломтиками.
4Нарезаем грибы мелко, обжариваем до золотистого цвета, добавляем к картофелю и разминаем толкушкой или ложкой до состояния пюре. Штрудель прогреваем в микроволновой печи.
5На тарелку выкладываем картофель, на него штрудель и веером нарезанную утку, поливаем соусом и украшаем веточкой зелени.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0