ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фишболлы из трески с лимонной цедрой

Фишболлы из трески с лимонной цедрой

АВТОР: sonichek
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
21
2
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
400 г
Репчатый лук
½ штуки
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сделать довольно грубый фарш из трески в комбайне с помощью ножа-крылатки.
2Очень мелко нарезать половину небольшой луковицы.
3Перемешать фарш, измельченный лук, яйцо, муку, соль, лимонную цедру.
4Влажными ладонями слепить из полученной массы шарики размером с крупную сливу.
5Быстро, буквально по 2–3 минуты, обжарить шарики на хорошо разогретом растительном масле в сковороде.
6Уменьшить огонь под сковородой до минимума, закрыть крышкой, тушить еще 15–20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
4
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0