ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Форель по-сааремааски

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
28
35
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1 штука
Сливочное масло
75 г
Лимон
1 штука
Приправы
по вкусу
Китайская капуста
250 г
Огурцы
750 г
Сладкий перец
200 г
Майонез
100 г
Укроп
по вкусу
Сахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистить форель, оставив голову и хвост. Добавить по вкусу приправы, приправленную рыбу поставить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов 20 минут.
2Для салата нарезать все ингредиенты (китайская капуста, огурцы, сладкий перец, по вкусу: соль, перец, укроп, сахар), добавить приправы, перемешать и заправить майонезом.
3Дополнительно можно добавить запеченный в духовке картофель с маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сорбет яблоко-щавель
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Зеленое масло с мятой и эстрагоном
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Конкассе из цитрусов с тархуном и мятой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Коктейль Shaman
Автор: Еда
14 порций
15 минут
0
1
0
Хашбраун с риетом из форели и яйцом
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Компот из яблок и слив на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
2
0