Форель по-сааремааски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
28
35
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуСливочное масло
75 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуЛимон
1 штукаМайонез
100 гСладкий перец
200 гКитайская капуста
250 гФорель
1 штукаПриправы
по вкусуОгурцы
750 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистить форель, оставив голову и хвост. Добавить по вкусу приправы, приправленную рыбу поставить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов 20 минут.
2Для салата нарезать все ингредиенты (китайская капуста, огурцы, сладкий перец, по вкусу: соль, перец, укроп, сахар), добавить приправы, перемешать и заправить майонезом.
3Дополнительно можно добавить запеченный в духовке картофель с маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты