ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Форель по-сааремааски

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
28
35
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Сливочное масло
75 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лимон
1 штука
Майонез
100 г
Сладкий перец
200 г
Китайская капуста
250 г
Форель
1 штука
Приправы
по вкусу
Огурцы
750 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистить форель, оставив голову и хвост. Добавить по вкусу приправы, приправленную рыбу поставить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов 20 минут.
2Для салата нарезать все ингредиенты (китайская капуста, огурцы, сладкий перец, по вкусу: соль, перец, укроп, сахар), добавить приправы, перемешать и заправить майонезом.
3Дополнительно можно добавить запеченный в духовке картофель с маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0