
Французский рис пилав
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
9
23
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис басмати
150 гЛук-шалот
65 гШафран
1 чайная ложкаКуриный бульон
300 млГорчичное масло
2 столовые ложкиСливочное масло
10 гМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуМикросалат
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Мелко нарезать лук.

2Растопить два вида масла на сковороде.

3Добавить лук на сковороду. Обжаривать, помешивая, на сильном огне 2–3 минуты.

4Выложить рис на сковороду.

5Обжаривать, помешивая, 4–5 минут.

6Добавить шафран. Перемешать.

7Добавить бульон в рис. Готовить на среднем огне практически до полного выпаривания.

8Соорудить картуш из пекарской бумаги.

9Рис посолить и поперчить.

10Переложить рис в форму для запекания и накрыть картушем.

11Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 18 минут.

12Выложить на блюдо, украсить микрозеленью и хлопьями чили. Готово.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты