
Фрикадельки c кремовой заправкой из сметаны с соусом табаско
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус является идеальной основой для приготовления других многокомпонентных соусов. Легко использовать в любой национальной кухне. Соус TABASCO® - секретный ингредиент шеф-поваров всего мира для создания самых ярких вкусовых сочетаний. Они оживляют вкус блюда, не маскируя его.
История соуса TABASCO® началась в 1868 году. Оригинальный рецепт соуса из трех природных ингредиентов: перечной массы из плодов красного перца табаско, дистиллированного уксуса высокого качества и небольшого количества соли, добываемой на острове Эйвори, явился результатом экспериментов Эдмунда Макаленни.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
18
30
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиной фарш
250 гГовяжий фарш
250 гСметана
150 гБелый хлеб
2 кускаСливочное масло
60 гКуриное яйцо
1 штукаРепчатый лук
½ штукиTABASCO® Оригинальный красный
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиГовяжий бульон
1 стаканУкроп
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать два вида фарша.
2Мелко нарезать лук.
3Залить белый хлеб молоком, затем отжать.
4Добавить в фарш мелко нарезанный лук, яйцо, белый хлеб, Соус TABASCO®, соль, перец и все тщательно перемешать.
5Сформировать из фарша небольшие шарики и обвалять их в муке.
6Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить фрикадельки со всех сторон на среднем огне.
7Залить фрикадельки бульоном и тушить на медленном огне около 15 минут.
8Достать фрикадельки из сковородки.
9Дать оставшемуся в сковороде бульону немного выпариться, добавить сметану, Соус TABASCO®, часть мелко нарезанного укропа и выложить фрикадельки обратно для дальнейшего тушения. Сверху посыпать укропом и тушить еще около 10-15 минут.
Совет к рецепту
Рекомендуем подавать с картофелем пюре и салатом из капусты. Невероятно вкусно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты