ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фрикадельки c кремовой заправкой из сметаны с соусом табаско

Фрикадельки c кремовой заправкой из сметаны с соусом табаско

АВТОР: Катрин Монахова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
18
30
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиной фарш
250 г
Говяжий фарш
250 г
Сметана
150 г
Белый хлеб
2 куска
Сливочное масло
60 г
Куриное яйцо
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
TABASCO® Оригинальный красный
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Говяжий бульон
1 стакан
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать два вида фарша.
2Мелко нарезать лук.
3Залить белый хлеб молоком, затем отжать.
4Добавить в фарш мелко нарезанный лук, яйцо, белый хлеб, Соус TABASCO®, соль, перец и все тщательно перемешать.
5Сформировать из фарша небольшие шарики и обвалять их в муке.
6Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить фрикадельки со всех сторон на среднем огне.
7Залить фрикадельки бульоном и тушить на медленном огне около 15 минут.
8Достать фрикадельки из сковородки.
9Дать оставшемуся в сковороде бульону немного выпариться, добавить сметану, Соус TABASCO®, часть мелко нарезанного укропа и выложить фрикадельки обратно для дальнейшего тушения. Сверху посыпать укропом и тушить еще около 10-15 минут.
Совет к рецепту
Рекомендуем подавать с картофелем пюре и салатом из капусты. Невероятно вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0