ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фриттата с кабачком

Фриттата с кабачком

АВТОР: Ira Smirnova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
13
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штука
Картофель
1 штука
Лук
1 штука
Куриное яйцо
5 штук
Тертый сыр пармезан
20 г
Молоко
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мелко нарезать чеснок, лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в растительном масле.
2Кабачки и картошку почистить и нарезать.
3Добавить к луку и чесноку нарезанные овощи.
4Разогреть духовку до 220 градусов.
5Обжаривать овощи на среднем огне, периодически помешивая, до полуготовности (5–7 минут).
6Яйца взбить, добавив молоко, тертый пармезан и базилик.
7Распределить овощи по сковородке и залить яичной смесью.
8Накрыть «омлет» крышкой и готовить до тех пор, пока низ не подрумянится хорошенько, а сверху будет оставаться еще немного жидких яиц.
9Снять сковороду с огня и переставить в духовку. Готовить 10–15 минут.
10Подавать, посыпав черным молотым перцем и тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
504
14
3