ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фунчоза с шампиньонами и томатом

Фунчоза с шампиньонами и томатом

АВТОР: Ирина Шмыкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
2
1
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фунчоза
200 г
Помидоры
4 штуки
Консервированные шампиньоны
230 г
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Фунчозу необходимо закинуть в кипящую воду на 1 минут, после промыть. Помидоры мелко нарезаем, кидаем на сковороду без масла, добавляем уже нарезанные шампиньоны (1 банку — 230 г), соль/перец/приправы, и сваренную фунчозу.
2Все это быстренько перемешиваем, и гарнир к чему-нибудь белковому готов за 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0