Фунчоза с шампиньонами и томатом

Автор: Ирина Шмыкова
порции: 4 готовить: 5 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Шмыкова

Автор: Ирина Шмыкова

2 рецепта

Ингредиенты

Фунчоза 200 г

Помидоры 4 штуки

Консервированные шампиньоны 230 г

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. Фунчозу необходимо закинуть в кипящую воду на 1 минут, после промыть. Помидоры мелко нарезаем, кидаем на сковороду без масла, добавляем уже нарезанные шампиньоны (1 банку — 230 г), соль/перец/приправы, и сваренную фунчозу.
  • 2. Все это быстренько перемешиваем, и гарнир к чему-нибудь белковому готов за 5 минут.

Похожие рецепты

Куриные желудки с шампиньонами

Автор: Anton Krotov
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый по вкусу

Куриные желудки 600 г

Помидоры 1 штука

Соевый соус 50 мл

Консервированные шампиньоны 1 банка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
132
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тоска (греческая запеканка)

Автор: Анна Быковская
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Ветчина 300 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Твердый сыр 400 г

Оливковый майонез 350 г

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо по‑французски с грибами

Автор: Алиса Галахова
8 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Свинина 1,5 кг

Консервированные шампиньоны 320 г

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 100 г

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
720
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фунчоза в томатном соусе со сладким перцем

Автор: Елена
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Фунчоза ½ кг

Сладкий перец 2 штуки

Специи по вкусу

Помидоры 3 штуки

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с овощами и шампиньонами, тушеная в…

Автор: Александра Крючкова
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Консервированные шампиньоны 2 банки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливки ½ л

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
127
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с корейской морковью

Автор: Екатерина
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг

Морковь по-корейски 500 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

Сыр 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов