
Фунчоза с шампиньонами и томатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
02
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
2
1
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фунчоза
200 гПомидоры
4 штукиКонсервированные шампиньоны
230 гИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Фунчозу необходимо закинуть в кипящую воду на 1 минут, после промыть. Помидоры мелко нарезаем, кидаем на сковороду без масла, добавляем уже нарезанные шампиньоны (1 банку — 230 г), соль/перец/приправы, и сваренную фунчозу.
2Все это быстренько перемешиваем, и гарнир к чему-нибудь белковому готов за 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты