ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Галимафре — праздничное мясное рагу средневековых французских крестьян

АВТОР: Лара Петрова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
44
49
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
200 мл
Тертый имбирь
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
щепотка
Говядина
½ кг
Корица
щепотка
Курица
1 кг
Гвоздика
щепотка
Щавель
200 г
Свиное сало
100 г
Зеленый виноград
500 г
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Говядину и курицу порубить кусками средней величины.
2В блендере измельчить виноград, пряности.
3Сало нарезать мелкими кусочками.
4Щавель нарубить.
5Мясные ингредиенты и сало тушить на среднем огне около часа.
6Добавить вино, щавель, соус из винограда и специй, посолить по вкусу, вскипятить!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
1
0