Галимафре — праздничное мясное рагу средневековых французских крестьян
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
44
49
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
200 млТертый имбирь
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуСоль
щепоткаГовядина
½ кгКорица
щепоткаКурица
1 кгГвоздика
щепоткаЩавель
200 гСвиное сало
100 гЗеленый виноград
500 гИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Говядину и курицу порубить кусками средней величины.
2В блендере измельчить виноград, пряности.
3Сало нарезать мелкими кусочками.
4Щавель нарубить.
5Мясные ингредиенты и сало тушить на среднем огне около часа.
6Добавить вино, щавель, соус из винограда и специй, посолить по вкусу, вскипятить!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты