ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Галло Пинто (Gallo Pinto)

Галло Пинто (Gallo Pinto)

АВТОР: Alyona Veterok
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
979
23
26
165
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный сладкий перец
½ штуки
Репчатый лук
½ головки
Стебель сельдерея
1 штука
Кинза
по вкусу
Говяжий бульон
по вкусу
Соус сальса
1 столовая ложка
Растительное масло
1 чайная ложка
Рис
2 стакана
Красная фасоль
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поджарить на оливковом масле красный перец, лук, сельдерей.
2Добавить бобы с небольшим количеством сока и немного проварить.
3Добавить рис и опять проварить немного.
4Добавить кориандр, соус и масло.
5Немного проварить.
6Порционировать и сразу подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0