Галло Пинто (Gallo Pinto)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
979
23
26
165
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
2 столовые ложкиКрасный сладкий перец
½ штукиРепчатый лук
½ головкиСтебель сельдерея
1 штукаКинза
по вкусуГовяжий бульон
по вкусуСоус сальса
1 столовая ложкаРастительное масло
1 чайная ложкаРис
2 стаканаКрасная фасоль
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поджарить на оливковом масле красный перец, лук, сельдерей.
2Добавить бобы с небольшим количеством сока и немного проварить.
3Добавить рис и опять проварить немного.
4Добавить кориандр, соус и масло.
5Немного проварить.
6Порционировать и сразу подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты