ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Галло Пинто (Gallo Pinto)

Галло Пинто (Gallo Pinto)

АВТОР: Alyona Veterok
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
979
23
26
165
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный сладкий перец
½ штуки
Репчатый лук
½ головки
Стебель сельдерея
1 штука
Кинза
по вкусу
Говяжий бульон
по вкусу
Соус сальса
1 столовая ложка
Растительное масло
1 чайная ложка
Рис
2 стакана
Красная фасоль
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поджарить на оливковом масле красный перец, лук, сельдерей.
2Добавить бобы с небольшим количеством сока и немного проварить.
3Добавить рис и опять проварить немного.
4Добавить кориандр, соус и масло.
5Немного проварить.
6Порционировать и сразу подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0