Галло Пинто (Gallo Pinto)

Автор: Alyona Veterok
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Alyona Veterok

Автор: Alyona Veterok

3 рецепта

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный сладкий перец ½ штуки

Лук репчатый ½ головки

Стебель сельдерея 1 штука

Кинза по вкусу

Говяжий бульон по вкусу

Соус сальса 1 столовая ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

Рис 2 стакана

Красная фасоль 1 стакан

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Поджарить на оливковом масле красный перец, лук, сельдерей.
  • 2. Добавить бобы с небольшим количеством сока и немного проварить.
  • 3. Добавить рис и опять проварить немного.
  • 4. Добавить кориандр, соус и масло.
  • 5. Немного проварить.
  • 6. Порционировать и сразу подавать.

Похожие рецепты

Рис по‑боливийски

Автор: orange_green
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Бульонный кубик 1 штука

перейти на страницу рецепта
203
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш мясной с рисом

Автор: Миша Зайцев
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Рис ½ стакана

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш из риса с грибами

Автор: Сергей
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
157
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина с зеленой фасолью

Автор: Мария Плотникова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баранина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
266
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с колбасками и беконом

Автор: Алина
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 25 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Бекон 150 г

Колбаски 4 штуки

Зеленый перец 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Оливки 50 г

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с курицей по‑креольски

Автор: Александр Антропов
9 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 3 штуки

Растительное масло 6 столовых ложек

Куриное филе 300 г

Ветчина 200 г

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Рис 600 г

Острый томатный соус 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов