Галло Пинто (Gallo Pinto)

Автор: Alyona Veterok
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный сладкий перец ½ штуки

Лук репчатый ½ головки

Стебель сельдерея 1 штука

Кинза (кориандр) по вкусу

Говяжий бульон по вкусу

Соус сальса 1 столовая ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

Рис 2 стакана

Красная фасоль 1 стакан

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Поджарить на оливковом масле красный перец, лук, сельдерей.
  • 2. Добавить бобы с небольшим количеством сока и немного проварить.
  • 3. Добавить рис и опять проварить немного.
  • 4. Добавить кориандр, соус и масло.
  • 5. Немного проварить.
  • 6. Порционировать и сразу подавать.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Бульонный кубик 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
203

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Рис ½ стакана

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
139

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
157

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баранина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
263

10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 25 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Бекон 150 г

Колбаски 4 штуки

Зеленый перец 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Оливки 50 г

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

5 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Рис ½ стакана

Баранина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Листья винограда 400 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
230