Гарнир тушеная капуста с сосисками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
15
15
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста
1½ кгСосиски
6 штукКетчуп
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шинкуем капусту , отправляем ее в казан или огромную кастрюлю.
2Заливаем водичкой и все тушим.. всем нравится разная капуста - очень мягкая или чтоб хрустела чутка. я готовлю чтоб была как в школьной столовке - мягкая.
3Далее нарезаем сосиски кружочками. их можно поджарить (на масле) а можно просто кинуть сразу в капусту.
4Заливаем кетчупом по вкусу. больше-меньше. готовим еще минут 5-7. и вуаля, выходит отличный гарнир под картошку.
Совет к рецепту
Рецепт ориентирован на его цену и простоту. Отлично подходит для студентов.
Рекомендуется к употреблению с картошкой толченкой
спецпроекты
Похожие рецепты