Голубцы из китайской капусты

Голубцы из китайской капусты

Автор: Анна Музыка
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Музыка

Автор: Анна Музыка

4 рецепта

Ингредиенты

Рис 100 г

Смешанный фарш 1 кг

Бекон 10 кусков

Китайская капуста 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Куриный бульонный кубик ½ штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Фарш смешать с отваренным рисом и луком, посолить и поперчить.
  • 2. Листья салата прокипятить, чтобы они стали помягче.
  • 3. Затем, как в обычных голубцах, фарш завернуть в листья капусты, обжарить голубцы с двух сторон и выложить в кастрюлю. Выкладывать надо так: слой голубцов, на них три кусочка бекона (я сворачиваю трубочкой), затем снова голубцы, а сверху — бекон, и так пока не закончатся голубцы.
  • 4. В воде, в которой варились листья, растворить половину бульонного кубика и залить голубцы. Закрыть крышкой и тушить минут 40 на медленном огне.
  • 5. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

Цыпленок с рисом

Автор: Василий Остряков
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 80 г

Цыпленок 1 кг

Бекон 80 г

Лук репчатый 50 г

Томатная паста 40 г

Белое сухое вино 120 мл

Рис 160 г

Сыр 80 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
199
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш мясной с рисом

Автор: Миша Зайцев
4 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Рис ½ стакана

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
149
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш из риса с грибами

Автор: Сергей
4 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
158
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с колбасками и беконом

Автор: Алина
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 25 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Бекон 150 г

Колбаски 4 штуки

Зеленый перец 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Оливки 50 г

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крамбл из квашеной капусты

Автор: Елена Дёмина
5 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Бекон 50 г

Квашеная капуста 250 г

Сливочное масло 50 г

Черствый белый хлеб 100 г

перейти на страницу рецепта
154
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с луком по‑болгарски

Автор: Александр Владимирович
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Вода 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Соль щепотка

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов