Голубцы из китайской капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
938
56
67
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаРис
100 гБекон
10 кусковКитайская капуста
1 штукаКуриный бульонный кубик
½ штукиСмешанный фарш
1 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фарш смешать с отваренным рисом и луком, посолить и поперчить.
2Листья салата прокипятить, чтобы они стали помягче.
3Затем, как в обычных голубцах, фарш завернуть в листья капусты, обжарить голубцы с двух сторон и выложить в кастрюлю. Выкладывать надо так: слой голубцов, на них три кусочка бекона (я сворачиваю трубочкой), затем снова голубцы, а сверху — бекон, и так пока не закончатся голубцы.
4В воде, в которой варились листья, растворить половину бульонного кубика и залить голубцы. Закрыть крышкой и тушить минут 40 на медленном огне.
5Подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты