Голубцы из китайской капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
938
56
67
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
100 гСмешанный фарш
1 кгБекон
10 кусковКитайская капуста
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКуриный бульонный кубик
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фарш смешать с отваренным рисом и луком, посолить и поперчить.
2Листья салата прокипятить, чтобы они стали помягче.
3Затем, как в обычных голубцах, фарш завернуть в листья капусты, обжарить голубцы с двух сторон и выложить в кастрюлю. Выкладывать надо так: слой голубцов, на них три кусочка бекона (я сворачиваю трубочкой), затем снова голубцы, а сверху — бекон, и так пока не закончатся голубцы.
4В воде, в которой варились листья, растворить половину бульонного кубика и залить голубцы. Закрыть крышкой и тушить минут 40 на медленном огне.
5Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты