Голубцы из китайской капусты

Автор: Анна Музыка
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Музыка

Автор: Анна Музыка

4 рецепта

Ингредиенты

Рис 100 г

Смешанный фарш 1 кг

Бекон 10 кусков

Китайская капуста 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Куриный бульонный кубик ½ штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Фарш смешать с отваренным рисом и луком, посолить и поперчить.
  • 2. Листья салата прокипятить, чтобы они стали помягче.
  • 3. Затем, как в обычных голубцах, фарш завернуть в листья капусты, обжарить голубцы с двух сторон и выложить в кастрюлю. Выкладывать надо так: слой голубцов, на них три кусочка бекона (я сворачиваю трубочкой), затем снова голубцы, а сверху — бекон, и так пока не закончатся голубцы.
  • 4. В воде, в которой варились листья, растворить половину бульонного кубика и залить голубцы. Закрыть крышкой и тушить минут 40 на медленном огне.
  • 5. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

Рис по‑боливийски

Автор: orange_green
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Бульонный кубик 1 штука

перейти на страницу рецепта
202
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок с рисом

Автор: Василий Остряков
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 80 г

Цыпленок 1 кг

Бекон 80 г

Лук репчатый 50 г

Томатная паста 40 г

Белое сухое вино 120 мл

Рис 160 г

Сыр 80 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
195
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш мясной с рисом

Автор: Миша Зайцев
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Рис ½ стакана

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш из риса с грибами

Автор: Сергей
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
157
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с бараниной

Автор: Елена П.
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Баранина 500 г

Лук репчатый 2 головки

Гранаты 2 штуки

Топленое масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с колбасками и беконом

Автор: Алина
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 25 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Бекон 150 г

Колбаски 4 штуки

Зеленый перец 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Оливки 50 г

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов