ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
17
22
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пекинская капуста
1 штука
Мясной фарш
500 г
Репчатый лук
1 головка
Зеленый лук
20 г
Кинза
20 г
Чеснок
3 зубчика
Имбирь
20 г
Перец чили
1 штука
Соевый соус
2 столовые ложки
Растительное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
500 мл
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Голубцы из пекинской капусты 174918 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Голубцы из пекинской капусты 174918 шаг 2
2Вскипятить воду в большой кастрюле. В это время разобрать кочан пекинской капусты на листья. Если у капусты слишком плотное основание листа, его можно срезать, чтобы было удобнее заворачивать начинку.
Фото шага рецепта Голубцы из пекинской капусты 174918 шаг 3
3Опустить листья в кипяток на 30–60 секунд. Откинуть на дуршлаг.
Фото шага рецепта Голубцы из пекинской капусты 174918 шаг 4
4Мелко нарезать зеленый лук и кинзу. Немного зелени отложить на подачу.
Фото шага рецепта Голубцы из пекинской капусты 174918 шаг 5
5Мелко нарезать репчатый лук, перец чили и имбирь.
Фото шага рецепта Голубцы из пекинской капусты 174918 шаг 6
6Смешать фарш, половину нарезанного чили, зелень и зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Посолить, поперчить, перемешать.
Фото шага рецепта Голубцы из пекинской капусты 174918 шаг 7
7Завернуть фарш в листья капусты.
Фото шага рецепта Голубцы из пекинской капусты 174918 шаг 8
8В широком сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить репчатый лук до золотистого цвета.
Фото шага рецепта Голубцы из пекинской капусты 174918 шаг 9
9Добавить оставшийся перец чили, измельченный имбирь и 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс.
Фото шага рецепта Голубцы из пекинской капусты 174918 шаг 10
10Обжарить в течение 30 секунд. Добавить в смесь соевый соус и воду.
Фото шага рецепта Голубцы из пекинской капусты 174918 шаг 11
11Опустить голубцы в соус, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 30–40 минут до готовности мяса.
Фото шага рецепта Голубцы из пекинской капусты 174918 шаг 12
12Перед подачей украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Говяжье сердце с грибами в воке
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Жареная говяжья печень в рисовой муке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Ростбиф из говядины сувид
Автор: Еда
10 порций
5 часов 30 минут
1
1
0
Говяжий язык под шубой
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
4 порции
3 часа 20 минут
0
1
0
Свинина со сливами
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
2
0