Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Горбоголовый луциан тандори

АВТОР: Артем Зайцев
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
23
65
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Чеснок
4 зубчика
Уксус
80 мл
Соль
по вкусу
Семена кориандра
1 столовая ложка
Семена тмина
1 столовая ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Оливковое масло
125 мл
Чатни
по вкусу
Горбоголовый луциан
200 г
Инструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
1В блендере смешать имбирь, чеснок, уксус, соль, кориандр, тмин, жгучий перец до формирования однородной массы без комочков.
2Выложить получившуюся пасту на филе и мариновать в течение 1-2 часов в холодильнике.
3Предварительно разогреть гриль до высокой температуры.
4Положить маринованное филе на фольгу, которая должна быть предварительно выложена в сковородке для гриля, жарить в течение 8-10 минут пока рыба не начнет при нажатии вилкой разваливаться
5Подавать с приправой чатни.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0