Горбоголовый луциан тандори
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
23
65
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый имбирь
1 столовая ложкаСоль
по вкусуУксус
80 млЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
125 млСемена кориандра
1 столовая ложкаМолотый перец чили
1 чайная ложкаСемена тмина
1 столовая ложкаЧатни
по вкусуГорбоголовый луциан
200 гИнструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
1В блендере смешать имбирь, чеснок, уксус, соль, кориандр, тмин, жгучий перец до формирования однородной массы без комочков.
2Выложить получившуюся пасту на филе и мариновать в течение 1-2 часов в холодильнике.
3Предварительно разогреть гриль до высокой температуры.
4Положить маринованное филе на фольгу, которая должна быть предварительно выложена в сковородке для гриля, жарить в течение 8-10 минут пока рыба не начнет при нажатии вилкой разваливаться
5Подавать с приправой чатни.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты