Горячий бутерброд с зеленым луком в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
17
40
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый лук
1 пучокТвердый сыр
200 гМайонез
5 столовых ложекЧеснок
4 зубчикаСливочное масло
120 гФранцузский багет
2 штукиСметана
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте натертый сыр и нарезанный зеленый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Добавить смесь масла с сырной смеси.
2Разогреть духовку. Хлеб разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз. Распределить сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой духовке хлеб до образования золотистой корочки, приблизительно от 3 до 5 минут.
3Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет достаточно. Нарезать хлеб острым ножом.
спецпроекты
Похожие рецепты