Горячий бутерброд с зеленым луком в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
17
40
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
120 гЧеснок
4 зубчикаМайонез
5 столовых ложекСметана
2 столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокФранцузский багет
2 штукиТвердый сыр
200 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте натертый сыр и нарезанный зеленый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Добавить смесь масла с сырной смеси.
2Разогреть духовку. Хлеб разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз. Распределить сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой духовке хлеб до образования золотистой корочки, приблизительно от 3 до 5 минут.
3Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет достаточно. Нарезать хлеб острым ножом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты