
Говядина по‑мадагаскарски


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
546
ккал
-
Белки
31,8
грамм
-
Жиры
34,6
грамм
-
Углеводы
28,2
грамм
Ингредиенты
Чеснок 2 зубчика
Говяжье филе 600 г
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Свежий имбирь 2 чайные ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Вода 500 мл
Картофель 400 г
Свежий розмарин 1 штука
Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
Томатная паста 1 столовая ложка
Красный сладкий перец 1 штука
Желтый сладкий перец 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Мясо нарезать квадратными кусками и выложить в чашу фритюрницы. Чеснок раскрошить в чеснокодавилке, посыпать им мясо. Сверху на мясо выложить измельченный свежий имбирь. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в течение 5 минут.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Картофель очистить, нарезать кубиками. Перцы избавить от семян, нарезать тонкими полосками. Выложить к мясу и готовить еще 20 минут. В процессе приготовления 1 или 2 раза выключить фритюрницу и перемешать блюдо деревянной лопаткой.
Инструмент Нож картофельный Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.