Говядина по-мадагаскарски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
32
35
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаГовяжье филе
600 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвежий имбирь
2 чайные ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиВода
500 млКартофель
400 гСвежий розмарин
1 штукаКукурузный крахмал
1 столовая ложкаТоматная паста
1 столовая ложкаКрасный сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо нарезать квадратными кусками и выложить в чашу фритюрницы. Чеснок раскрошить в чеснокодавилке, посыпать им мясо. Сверху на мясо выложить измельченный свежий имбирь. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в течение 5 минут.
2Влить холодную воду и готовить еще 15 минут.
3Картофель очистить, нарезать кубиками. Перцы избавить от семян, нарезать тонкими полосками. Выложить к мясу и готовить еще 20 минут. В процессе приготовления 1 или 2 раза выключить фритюрницу и перемешать блюдо деревянной лопаткой.
4В отдельной миске смешать кукурузных крахмал с небольшим количеством воды и ложкой томатной пасты. Полить равномерно блюдо. Готовить еще 5-10 минут.
5Готовое блюдо украсить свежим розмарином.
спецпроекты
Похожие рецепты