Говядина по-вьетнамски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
40
17
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжий стейк
400 гЛегкий соевый соус
2 столовые ложкиУстричный соус
1 столовая ложкаЧеснок
4 зубчикаИмбирь
100 гКинза
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начала нужно нарезать кинзу и натереть имбирь.
2Затем вы режете говядину на кусочки, толщиной примерно 1 см, смешиваете говядину с устричным и соевым соусами, добавляете черный перец, кинзу и имбирь.
3Все перемешиваете и оставляете мариноваться на полчаса.
4Затем разогреваете сковороду и обжариваете говядину с чесноком на сильном огне в течение 15–20 секунд, постоянно перемешивая.
5Подаете ко столу и украшаете блюдо листьями кинзы.
Совет к рецепту
Рецепт по Дюкану.
спецпроекты
Похожие рецепты