ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с бобами и кукурузой по-мексикански

Говядина с бобами и кукурузой по-мексикански

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
525
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
45
37
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Говяжий фарш
500 г
Чеснок
4 зубчика
Сладкий перец
1 штука
Зеленый консервированный перец чили
120 г
Красная консервированная фасоль
500 г
Консервированная кукуруза
320 г
Чили-пудра
6 чайных ложек
Сушеный майоран
1 чайная ложка
Молотый тмин
2 чайные ложки
Консервированные помидоры
800 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр чеддер
120 г
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обжарить говяжий фарш, помешивая, в течение 5–6 минут.
2Добавить к фаршу мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, кубики зеленого или красного сладкого перца, чили, красные бобы, кукурузу и продолжать томить.
3Добавить пудру чили, тмин, майоран и раздавленные помидоры вместе с соком. Приправить блюдо солью и перцем, убавить огонь и тушить под крышкой 20–30 минут до легкого загустения.
4Снять с огня, всыпать петрушку, половину сыра и оставить томиться. Посыпать оставшимся сыром и украсить нарубленной петрушкой.
Комментарии (5):
0
очень вкусно👍
0
Няма-Няма
0
6 чайных ложок молотого чили на 4 порции?? Здесь явно ошибка. Положил 1/2 ч.л. молотого чили и один небольшой стручок красного чили - получилось остро.
спецпроекты
Похожие рецепты