ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с бобами и кукурузой по-мексикански

Говядина с бобами и кукурузой по-мексикански

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
525
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
45
37
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Говяжий фарш
500 г
Чеснок
4 зубчика
Сладкий перец
1 штука
Зеленый консервированный перец чили
120 г
Красная консервированная фасоль
500 г
Консервированная кукуруза
320 г
Чили-пудра
6 чайных ложек
Сушеный майоран
1 чайная ложка
Молотый тмин
2 чайные ложки
Консервированные помидоры
800 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр чеддер
120 г
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обжарить говяжий фарш, помешивая, в течение 5–6 минут.
2Добавить к фаршу мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, кубики зеленого или красного сладкого перца, чили, красные бобы, кукурузу и продолжать томить.
3Добавить пудру чили, тмин, майоран и раздавленные помидоры вместе с соком. Приправить блюдо солью и перцем, убавить огонь и тушить под крышкой 20–30 минут до легкого загустения.
4Снять с огня, всыпать петрушку, половину сыра и оставить томиться. Посыпать оставшимся сыром и украсить нарубленной петрушкой.
Комментарии (5):
0
очень вкусно👍
0
Няма-Няма
0
6 чайных ложок молотого чили на 4 порции? Здесь явно ошибка. Положил ½ ч. л. молотого чили и один небольшой стручок красного чили — получилось остро.
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0