
Говядина с чесночными стрелками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
18
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 гСоевый соус
5 столовых ложекРепчатый лук
1 головкаСахар
1 чайная ложкаСтрелки чеснока
1 пучокКунжутные семечки
1 чайная ложкаКунжутное масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуМорковь
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Говядину режем на тонкие полоски.
2Отправляем на сковороду с разогретым маслом и слегка обжариваем, пару минут. Затем добавляем соевый соус и немного воды, тушим под крышкой до мягкости. По мере выпаривания, воду добавляем.
3Когда говядина станет мягкой, а жидкости почти не останется, добавляем лук и морковь (режьте так, как вам нравится) и чесночные стрелки.
4Потушив несколько минут, добавляем черный перец, красный перец, сахар, кунжутное семя и капельку кунжутного масла.
5Тушим до готовности стрелок — они должны стать мягкими.
Совет к рецепту
Время приготовления блюда зависит от качества мяса и может отличаться от моего.
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты