ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с чесночными стрелками

Говядина с чесночными стрелками

АВТОР: Мария Терновская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
41
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
18
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 г
Соевый соус
5 столовых ложек
Репчатый лук
1 головка
Сахар
1 чайная ложка
Стрелки чеснока
1 пучок
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Кунжутное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Говядину режем на тонкие полоски.
2Отправляем на сковороду с разогретым маслом и слегка обжариваем, пару минут. Затем добавляем соевый соус и немного воды, тушим под крышкой до мягкости. По мере выпаривания, воду добавляем.
3Когда говядина станет мягкой, а жидкости почти не останется, добавляем лук и морковь (режьте так, как вам нравится) и чесночные стрелки.
4Потушив несколько минут, добавляем черный перец, красный перец, сахар, кунжутное семя и капельку кунжутного масла.
5Тушим до готовности стрелок — они должны стать мягкими.
Совет к рецепту
Время приготовления блюда зависит от качества мяса и может отличаться от моего. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
1
0
Салат греческий
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0