Говядина с соусом хойсин
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
57
39
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста брокколи
100 гПостная говядина
500 гФунчоза
50 гКунжутное масло
½ чайные ложкиОстрый тайский соус
1 гСоус хойсин
2 чайные ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Говядину комнатной температуры обсушить и нарезать тонкими ломтиками.
2Вскипятить воду, посолить и варить в ней брокколи 3 минуты.
3Залить фунчозу кипятком на 5 минут.
4В воке нагреть до дымка растительное масло и быстро обжарить говядину (2 минуты).
5Слить воду с брокколи и оставить ее в кастрюле, чтобы не остыла.
6К говядине добавить хойсин, кунжутное масло и острый соус. Посолить и поперчить по вкусу.
7Подавать говядину с фунчозой и брокколи.
Комментарии (1):
0
Говядину лучше замариновать в чёрном рисовом уксуе и рисовом вине, оставить на ночь. Получилось очень вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты