ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина

Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина

АВТОР: Елена Попова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
8
6
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
1 штука
Киви
2 штуки
Горчица
70 г
Свежий розмарин
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Говяжья вырезка
1 кусок
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Говядину хорошо промыть в холодной воде. Далее острым ножом сделать надрезы крест на крест.
2Из очищенного и протертого киви, горчицы, соли, перца и чеснока сделать маринад.
3В надрезы положить тонко нарезанную кружочками морковь.
4Натереть маринадом говядину. Положить в обычный пакет и со всех сторон окутать его веточками розмарина.
5Оставить мариноваться на сутки в холодильнике.
6Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, в рукаве (не протыкать), на противне 1–1,5 часа (в зависимости от мяса). Когда будет готово, сразу не доставать, а то лопнет пакет.
Совет к рецепту
Говядина получается очень мягкая и вкусная! Приятного аппетита!!!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
2
1
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0