
Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
8
6
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
1 штукаКиви
2 штукиГорчица
70 гСвежий розмарин
3 штукиЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуГовяжья вырезка
1 кусокИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Говядину хорошо промыть в холодной воде. Далее острым ножом сделать надрезы крест на крест.
2Из очищенного и протертого киви, горчицы, соли, перца и чеснока сделать маринад.
3В надрезы положить тонко нарезанную кружочками морковь.
4Натереть маринадом говядину. Положить в обычный пакет и со всех сторон окутать его веточками розмарина.
5Оставить мариноваться на сутки в холодильнике.
6Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, в рукаве (не протыкать), на противне 1–1,5 часа (в зависимости от мяса). Когда будет готово, сразу не доставать, а то лопнет пакет.
Совет к рецепту
Говядина получается очень мягкая и вкусная! Приятного аппетита!!!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты