ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина в соусе из черного перца

Говядина в соусе из черного перца

АВТОР: Olga Erbis
порции:  3ГОТОВИТЬ:  1 час
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
37
46
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лук-шалот
7 штук
Стебель сельдерея
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Говяжья вырезка
500 г
Корень имбиря
50 г
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Черный перец горошком
10 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Говядину слегка подморозить, нарезать тонкими слайсами (пластинками) поперек волокон.
2.Имбирь натереть на терке, чеснок мелко порубить, сельдерей нарезать наискосок стебля полосками в 1 см, перец нарезать ромбиками со стороной 2 см, лук-шалот почистить и нарезать вдоль на 2–3 части (крупно).
3.Для соуса в воке нагреть 2 столовые ложки растительного масла, обжарить в нем имбирь и чеснок, влить весь соевый соус, высыпать размолотый черный перец и тушить, помешивая, на среднем огне 15 минут.
4.После чего соус перелить и отложить.
5.Нагреть в воке оставшееся масло, обжарить в нем говядину до образования румяной корочки (минут 10), добавить сельдерей, болгарский перец, лук-шалот и обжаривать все постоянно помешивая на сильном огне в течение 5–7 минут.
6.Влить в мясо соус, уменьшить огонь, хорошо перемешать и готовить еще 3 минуты.
Совет к рецептуНа гарнир лучше всего подходит рис басмати.
Комментарии (2):
0
Вы забыли указать в ингредиентах болгарский перец
0
Спасибо, что сказали! Действительно прорустила.
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0