Говядина в сухарях
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
40
26
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
4 кускаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой.
2Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях с обеих сторон.
3После этого мясо положить на сильно разогретую сковороду с маслом и жарить до полной готовности (10–12 минут).
4На гарнир подать жареный картофель и вареные, заправленные маслом, зеленый горошек, кукурузу и морковь, нарезанную дольками. Полить ромштекс маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты