ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжье филе фламбе

Говяжье филе фламбе

АВТОР: Екатерина Казьмина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
История к рецепту

Рецепт данного блюда от известного музыканта, продюсера и DJ Vincent Vega

Блюдо было представлено в ресторане Solnce бар  http://solncebar.ru 20 февраля на мастер-классе "Кухни мира" по приготовлению блюд национальной кухни в исполнении известных экспатов города  

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
42
38
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Коньяк
50 г
Соус «Магги Würze»
300 г
Говяжье филе
5 кусков
Французский багет
4 куска
Мясной фарш
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопите сливочное масло и обжаривайте филе 4–6 минут. Посолите, поперчите. Положите лук и обжарьте.
2Слегка подогрейте коньяк, залейте мясо и подожгите. Снимите филе со сковороды. Заверните в фольгу и держите в тепле.
3Разогрейте сковороду, на которой жарилось мясо, влейте коньяк и бутылку соуса Maggi Würze. Уварите наполовину. Добавьте соль, перец, розмарин, тимьян и чеснок. Процедите соус.
4Подайте филе, полив соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сорбет яблоко-щавель
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Зеленое масло с мятой и эстрагоном
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Конкассе из цитрусов с тархуном и мятой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Коктейль Shaman
Автор: Еда
14 порций
15 минут
0
1
0
Хашбраун с риетом из форели и яйцом
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Компот из яблок и слив на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
2
0