
Говяжье филе фламбе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт данного блюда от известного музыканта, продюсера и DJ Vincent Vega
Блюдо было представлено в ресторане Solnce бар http://solncebar.ru 20 февраля на мастер-классе "Кухни мира" по приготовлению блюд национальной кухни в исполнении известных экспатов города
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
42
38
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Коньяк
50 гСоус «Магги Würze»
300 гГовяжье филе
5 кусковФранцузский багет
4 кускаМясной фарш
300 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРепчатый лук
по вкусуРозмарин
по вкусуТимьян
по вкусуЧеснок
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопите сливочное масло и обжаривайте филе 4–6 минут. Посолите, поперчите. Положите лук и обжарьте.
2Слегка подогрейте коньяк, залейте мясо и подожгите. Снимите филе со сковороды. Заверните в фольгу и держите в тепле.
3Разогрейте сковороду, на которой жарилось мясо, влейте коньяк и бутылку соуса Maggi Würze. Уварите наполовину. Добавьте соль, перец, розмарин, тимьян и чеснок. Процедите соус.
4Подайте филе, полив соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты