ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говяжье жаркое с луком-шалот

АВТОР: Liza Osovskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
48
31
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кг
Лук-шалот
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Мясной бульон
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Прованские травы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Мясо порежьте кубиками, посолите, поперчите, положите в чашу мультиварки.
2Подрумяньте его в течении 10 минут в режиме «Выпечка».
3Нарежьте лук-шалот, измельчите чеснок.
4Когда мясо подрумянится, добавьте бульон и травы (душицу, базилик и прованские травы).
5Готовьте в режиме «Тушение» 2 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
5
1
0