Говяжье жаркое с луком-шалот

Говяжье жаркое с луком-шалот

Автор: Liza Osovskaya
порции: 4 готовить: 2 часа 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Liza Osovskaya

Автор: Liza Osovskaya

15 рецептов

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Мясной бульон 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Прованские травы 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Мясо порежьте кубиками, посолите, поперчите, положите в чашу мультиварки.
  • 2. Подрумяньте его в течении 10 минут в режиме «Выпечка».
  • 3. Нарежьте лук-шалот, измельчите чеснок.
  • 4. Когда мясо подрумянится, добавьте бульон и травы (душицу, базилик и прованские травы).
  • 5. Готовьте в режиме «Тушение» 2 часа.

Похожие рецепты

Азу по‑татарски

Автор: Галина Хафизова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Репчатый лук 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
14564
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый ростбиф с чесноком

Автор: Irina Voloshina
4 ингредиента
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина 1,5 кг

Чеснок 1 головка

Аджика 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
250
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина в чесночном соусе

Автор: Маргарита Щербакова
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Говядина 400 г

Сметана 25%-ная 100 г

Чеснок 5 зубчиков

Мясной бульон 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
185
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мититей

Автор: ник А.
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 500 г

Мясной бульон 1 столовая ложка

Черный перец горошком 10 штук

Чеснок ½ головки

Тмин ½ чайной ложки

Сода на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Колбаса чесночная

Автор: Лизонька
4 ингредиента
1 порция 1 час

Ингредиенты

Говядина 150 г

Рис 15 г

Сливочное масло 10 г

Чеснок 2 г

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашнее мясное рагу

Автор: Кирилл Дербенев
16 ингредиентов
4 порции 5 часов

Ингредиенты

Говядина 800 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Лук-шалот 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Красное сухое вино 200 мл

Мясной бульон 400 мл

Тимьян 1 веточка

Лавровый лист 2 штуки

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Черный дробленый перец по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов