Говяжье жаркое с луком-шалот
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
48
31
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикМясной бульон
1 стаканГовядина
1 кгЛук-шалот
1 штукаПрованские травы
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Мясо порежьте кубиками, посолите, поперчите, положите в чашу мультиварки.
2Подрумяньте его в течении 10 минут в режиме «Выпечка».
3Нарежьте лук-шалот, измельчите чеснок.
4Когда мясо подрумянится, добавьте бульон и травы (душицу, базилик и прованские травы).
5Готовьте в режиме «Тушение» 2 часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты